Ricerca su mappa

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs 196/2003

1. NATURA DEI DATI TRATTATI

La presente informativa riguarda il trattamento dei dati personali, intendendosi per dati personali quelli c.d. comuni e/o identificativi dell' Utente (quali per esempio: dati anagrafici, codice fiscale, residenza o domicilio, numero telefonico, indirizzo di posta elettronica). Fintanto che navigherete nel nostro sito web, noi non raccoglieremo alcuna informazione personale che vi riguardi (ad esempio vostro nome e cognome, il recapito telefonico, ecc.) a meno che non li forniate volontariamente.

2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento è la società “AKOS WAY SLU domiciliata in Calle Paris 45-47, EN 3 – 08029 – Barcelona - Spagna”

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

“AKOS WAY SLU” tratterà i dati raccolti per la registrazione, la gestione nonché per il conseguente espletamento delle finalità attinenti alla gestione amministrativa comprese le rilevazionie le registrazioni contabili, l'esecuzione di rapporti contrattuali e l'adempimento degli obblighi previsti da Leggi, regolamenti o normative comunitarie e da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla Legge e da Organi di vigilanza e controllo. “AKOS WAY SLU”. inoltre, previo consenso necessario ed esplicito, potrà utilizzare i dati personaliforniti dagli Utenti per:

a) l'invio di materiale pubblicitario/promozionale, ovvero per l'invio di informazioni,offerte, messaggi promozionali riguardo a servizi e prodotti di proprio interesse, sia daparte di “AKOS WAY SLU” sia da parte di alcune società partner; l'invio di questionari sul gradimento dei servizi e/o dei prodotti di “AKOS WAY SLU”da parte dei clienti.

b) i dati di utilizzo dei servizi e/o dei prodotti di “AKOS WAY SLU” da parte dei clienti per l'elaborazione di statistiche interne nonché di studi di settore da parte di terzi. In questocaso i dati saranno ceduti ai terzi in forma anonima ed aggregata.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui alle precedenti lettere a) e b) è facoltativo: un eventuale rifiuto comporterà solo l'impossibilità per “AKOS WAY SLU” di dareseguito alle relative attività ivi descritte.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali comuni avverrà nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dal Codice Privacy. E' effettuato con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e in ottemperanza delle misure minime di sicurezza dettate dal Codice Privacy. E' effettuato dal Titolare del Trattamento e dai suoi responsabili nonché da soggetti collaboratori di “AKOS WAY SLU” a ciò preposti. Per questa finalità, i dati potrebbero essere altresì comunicati a collaboratori interni/ esterni della Società per le funzioni strettamente connesse e strumentali all'operazione.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Gli interessati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la confermadell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine,verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure larettificazione ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy. L'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione informa anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.Le eventuali richieste vanno rivolte all'indirizzo di posta elettronica: info@akosway.com.

In relazione al trattamento dei predetti dati l’interessato, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, ha diritto di ottenere:

1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personaliche lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2) l'indicazione:a. dell'origine dei dati personali;b. delle finalità e modalità del trattamento;c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma

2;e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per info: “AKOS WAY SLU” Calle Paris 45-47, EN 3 – 08029 – Barcelona – Spagna – info@akosway.com

Negozi in Primo Piano




Ultime Notizie


Sviluppo GuidaNegozi.it

Dopo il lancio dello scorso Aprile, continua la crescita di GuidaNegozi che ad oggi ha raggiunto oltre 100 inserzionisti. Aumentano costantemente anche gli utenti che si affidano al sito per avere informazioni riguardo gli shop online del mercato italiano....

Lancio ufficiale

E' ufficialmente lanciato il sito GuidaNegozi.it che si propone di essere una guida di riferimento per gli utenti che cercano una selezione dei migliori negozi di commercio elettronico che offrono prodotti o servizi....



Login


Username:
Password:

Password dimenticata?